Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 642.1 mg
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