![Paprika chicken with creamy paprika sauce Paprika chicken with creamy paprika sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77E5923C-DC08-4887-BF8B-F1739F72A83E/Derivates/335146B9-5980-4C79-8711-203159DFA405.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 300 g basmati rice
- 1000 g water
- 200 g fresh green beans, tops and tails removed
- 150 g pumpkin flesh, cut into thin slices (5 mm)
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), cut into thin slices (5 mm)
- 1 - 2 carrots (approx. 150 g), cut into thin slices (5 mm)
- 600 - 700 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (2 cm)
- 1 - 2 pinches herb salt, to taste
- ½ tsp garlic powder
- 1 ½ - 2 tsp smoked paprika
- 1 tbsp ghee
- 60 g raw cashews
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt, for seasoning
- freshly ground pepper, for seasoning
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 424.2 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 400.3 mg
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