![Beef and potato massaman curry Beef and potato massaman curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ED49EAE-4286-4334-AE47-1FD4C382DE6D/Derivates/124a8eda-465c-459a-8835-4285595883bf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g peanut oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 200 g Massaman curry paste
- 700 g gravy beef, cut into cubes (4 cm)
- 270 g coconut cream
- 4 cardamom pods, bruised
- 400 g potatoes, cut into cubes (4-5 cm)
- 70 g roasted unsalted peanuts
- 2 tbsp fish sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3732.8 kJ / 888.8 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 53.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 3232.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1 Std.
Lamb korma
4h
Easy satay chicken
40 Min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Everyone's favourite chicken curry
40 Min
Quick chicken curry
35 Min
Chicken and cashews
55min
Apricot chicken risotto
30 Min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min