![Chicken and pesto risoni Chicken and pesto risoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/944DEDCC-BF95-4026-9410-E466E4276913/Derivates/D35B6654-A861-4267-ADF2-4D2692971C4B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 452.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Beef stroganoff
35 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Beef ragu
1h 25min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Apricot chicken risotto
30 min
Chorizo and chicken pasta
50 min