Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 452.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30min
Chicken pesto pasta
30min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Chorizo and chicken pasta
50min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Lamb shanks with risoni and feta
3u. 50min
Beef stroganoff
35 Min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Chicken and risoni bake
1h 15 min