Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp peanut oil, plus extra for greasing
- 200 g flat rice stick noodles
- boiling water, for soaking
- 150 g fresh bean sprouts
- 40 g roasted salted peanuts
- 60 g spring onion/shallot, cut into pieces (3 cm)
- 80 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g palm sugar
- 1 ½ tbsp fish sauce
- 110 g soy sauce
- 1 ½ tbsp tamarind paste
- 1 ½ tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- 2 eggs
- 500 g water
- 400 g chicken breasts, cut into strips (1 cm)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g firm tofu, cut into cubes (1-2 cm)
- dried chilli flakes, for garnishing
- 2 lemons, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 605 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Chicken and cashews
55 Min
Easy satay chicken
40min
Thai red chicken curry
30 Min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Quick massaman beef curry
40min
Chorizo and chicken pasta
50min
Creamy coconut chicken curry
30 Min
Pork with black bean sauce
30 Min
Butter chicken
55 Min
Thai beef salad with noodles
1 Std.
Pork san choy bau
25min