Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2914.1 kJ / 696.5 kcal
- Protein
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 19.6 g
- Natrium
- 58486.4 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Traditional Worcestershire sauce
35 menit
Apricot chicken risotto
30min
Creamy coconut chicken curry
30min
Beef stroganoff
35 menit
Vegetable stock paste
30min
Chicken stock paste
45min
Creamy honey mustard chicken
1h
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Beef ragu
1h 25 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min