Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wagon wheel slice
2h 40min
Zucchini slice
45 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 dk
Custard
10min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1h 30 min
Lemonade scones
25 dk
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Pikelets
35 Min