Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
ANZAC biscuits
40 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
ANZAC slice
1h 40min
Wagon wheel slice
2h 40min
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1小时 20 分钟
Pikelets
35 Min