Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini pancakes
- 40 g unsalted butter, plus extra for frying
- 280 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- 60 g caster sugar
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 330 g buttermilk
- 2 eggs
Assembly
- 130 - 150 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- 1 - 2 bananas, cut into slices (1 cm)
- 10 - 12 strawberries, hulled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 500 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 147.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterfly cakes
1 Std.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Freckle cake
26u. 40min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Fruit ice cream
10 Min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40 Min
Gluten free scones
30 Min
Basic vanilla cake
55min
Pikelets
35 menit