Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Lemon or lime butter
15 min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40 dk
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Buttermilk scones
35 dk
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Pikelets
35 dk