Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 457.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Lemon or lime butter
15min
Banana bread
1 godz. 50 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Buttercream icing
10min
Aussie damper
45 min
Chocolate crackle surprise
2 Std. 30 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min