Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 457.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wagon wheel slice
2h 40min
Basic muffin mix
30 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Aussie damper
45 Min
Buttermilk scones
35 Min
Banana bread
1h 50min
Buttercream icing
10min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Pikelets
35 Min