![Butterfly cakes Butterfly cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ED979B-6E85-4AD1-9770-43A7A2F650AD/Derivates/F846AA0F-AA42-464D-880B-C1A384844FBF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cupcakes
1h 20min
Butter biscuits
50 min
Basic muffin mix
30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Banana bread
1 godz. 50 min
Buttercream icing
10min
Home-style sponge cake
2h 30min
Too easy chocolate cake
50 min
Freckle cake
26h 40min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic vanilla cake
55min