Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate custard
- 50 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 tbsp cornflour
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
Chocolate soufflés
- butter, for greasing
- 3 tbsp caster sugar
- 2 egg whites
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690.8 kJ / 404.1 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 187.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Béarnaise sauce
10min
Chocolate ice cream
12 godz.
Chocolate mousse
3h 20min
Banoffee arctic roll
28sa 40 dk
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Crème brûlée
7h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6 Std.