Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 194.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Gluten free scones
30min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 godz.
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Easy coconut cake
1h 45min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Gluten free chocolate brownie
45 min