Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 194.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Buttercream icing
10 min
Alphabet cupcakes
25h 30 min.
Gluten free scones
30 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 godz.
Basic vanilla cake
55 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min