Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 194.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free scones
30min
Buttercream icing
10min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Gluten free chocolate brownie
45min