Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 143.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7 godz. 5 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Pavlova
6 godz.