Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 143.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
S'mores cupcakes
2sa 40 dk
Baked cheesecake
2u. 55min
Lemon meringue pie
3óra
Cherry delight
15 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Granini slice
2h 15 min
Beef "Burgundy"
40 min
L&P cheesecake
4h
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Chocolate mousse soufflés
55 dk
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min