Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Salted caramels
4h 40min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Berry mousse
5h
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Crème brûlée
7 godz.
Pavlova
6 godz.