Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate chip muffins
40 min
Butter biscuits
50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Lemon cake
2 Std.
Lemon meringue pie
3h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Buttercream icing
10min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Crème brûlée
7 Std.
Pavlova
6 Std.