Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen strawberry cheesecake
24h
Custard
10min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Black forest pudding
1h 15min
Wholegrain scones
30min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
6 Std.