Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Lemon cake
2 Std.
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10 min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Lemon tart
2h 15min
Banana sesame cake
4h 20min
Festive fruit cake
30h 55min
Mango cheesecake
6h 35min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min