Apricot apple pie

Apricot apple pie

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 portions

Zutaten

Apricot filling
  • water
    700 g
  • Granny Smith apples peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
    4
  • apricots stone removed and flesh cut into thin wedges
    800 g
  • brown sugar (see Tips)
    1 tbsp
  • mixed spice
    ¼ tsp
Hazelnut pastry
  • hazelnuts skins on
    60 g
  • plain flour plus extra for dusting
    150 g
  • baking powder
    1 tsp
  • brown sugar (see Tips)
    2 tbsp
  • butter chilled and cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • eggs 1 lightly beaten
    2
  • natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 194.3 kcal / 815.8 kJ
Protein 3.3 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 34.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen