Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cashews (raw or roasted)
- boiling water, for soaking
Cake
- olive oil spray, for greasing
- 2 oranges (approx. 350 g), organic
- 100 g sesame seeds, toasted
- 80 g Rapadura sugar (see Tips)
- 110 g macadamia oil
- 280 g banana (approx. 3 bananas), cut into pieces
- 100 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour
- 50 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
- 2 tsp natural vanilla extract
Cashew cream icing
- 30 g lemon juice
- 80 g coconut cream
- 20 g tahini (optional - see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 - 3 tbsp honey, to taste, plus extra for drizzling (see Tips)
- nigella seeds, for sprinkling (optional)
- 1 banana, cut into slices, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2014.1 kJ / 479.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple tea cakes
1h 10min
Spelt pastry
Keine Bewertungen
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Lemon tart
2h 15min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Impossible coconut pie
1h 30min
Wholegrain scones
30min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Banana, walnut and date loaf
55 min