Kompatible Versionen
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cinnamon muffins
40 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Spelt pastry
Keine Bewertungen
Chocolate zucchini mini loaves
1ωρ. 30 λεπτ.
Chocolate zucchini mini loaves
1ωρ. 30 λεπτ.
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Peanut caramel slice
5h 35min
Zucchini banana loaf
1 godz. 45 min
Lemon coconut bliss balls
40 Min
Healthy banana bread
1h 15min
Basic berry muffins
40 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1ωρ.