Kompatible Versionen
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic berry muffins
40 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Gluten free chocolate brownie
45 menit
Healthy banana bread
1j 15 menit
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Banana and oat mini muffins
40 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Quinoa choc-chip biscuits
35 menit
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Chocolate sweet potato slice
1j 15 menit