Kompatible Versionen
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic berry muffins
40 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45 min
Wombat slice
45 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Banana coconut ice blocks
7u. 15min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 godz. 10 min
Chocolate spelt biscuits
5hod. 10min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min