Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45p
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Gluten free flatbreads
40p
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1óra 5p
Chocolate cake with lime cream
1óra 5p
Gluten free ANZAC biscuits
45p
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Hawaiian gluten-free pizza
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Gluten free carrot and almond cake
2h 30min