Kompatible Versionen
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 9.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free lamingtons
1h 30min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3hod. 10min
Chocolate spelt biscuits
5h 10 min
Spiced chocolate doughnuts
45min
Rice crisp bars
1h 10min
Easy coconut cake
1h 45min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free chocolate brownie
45min