Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g roasted unsalted peanuts (see Tips)
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g rolled oats
- 50 g pecans (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates
- 20 g desiccated coconut
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp pure maple syrup
Filling
- 100 g pitted Medjool dates
- 60 g coconut cream
- 30 g virgin coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g banana
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 3 tsp grapeseed oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1384.3 kJ / 329.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 8.3 mg
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