Kompatible Versionen
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- ½ lemon, zest, peeled into strips (1 x 4 cm) and juice
- 1 garlic clove
- 120 g Greek yoghurt
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
Arancini
- 100 g day old bread
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 60 g brown onion
- 150 g pumpkin, skin removed and cut into cubes (3 cm)
- 30 g olive oil
- 200 g arborio rice
- 40 g white wine
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg yolk
- 8 fresh sage leaves, finely chopped
- 2 tbsp plain flour, plus extra if needed
- 2 egg whites
- 120 g blue cheese, cut into cubes (1 cm)
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 487.1 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 154.4 mg
Alternative Rezepte
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Guinness beef pies
2h 15min
Flaky filo fingers
1h 30min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 min
Fresh pasta dough
1h
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
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Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
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Lemon and caper aioli
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