Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Custard
10 menit
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free scones
30min
Custard
10 menit
Gluten free shortbread
1h 20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Bolognaise sauce for two
20 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Gluten free chocolate brownie
45min