
Geräte und Zubehör
Simple gluten free herb gravy
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter40 g
-
white rice flour (see Tips)1 tbsp
-
sorghum flour1 tbsp
-
water500 g
-
Chicken stock paste (see Tips)1 tbsp
-
Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)1 tsp
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
fresh herbs finely chopped (see Tips)2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
99.8 kcal /
419 kJ
Protein
0.8 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
288.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland