Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 293.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Butter
10 Min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Rustic bread
2h
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Basic bread
1h 35min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min