Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Prawn wontons
2h
Panna cotta
6h 15min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Cloudy apple cider jelly
5h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Cheesecakes in jars
4 godz.
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Crème brûlée
7 Std.
Steamed chocolate and prune puddings
1sa 30 dk
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1sa