Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40p
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Coppa del nonno
5 Min
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 Std. 25 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45p
Crème brûlée
7h
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Portuguese-style custard tarts
40p