Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Hazelnut Bavarian
6hod. 25min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Salted caramel soufflés
35 min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 godz.
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
7 godz.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min