Geräte und Zubehör
Sangria ginger punch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 glasses
Zutaten
-
dry vermouth400 g
-
Pernod® or Black Sambuca®1 tbsp
-
raisins100 g
-
oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish2
-
cardamom pods crushed5
-
whole cloves6
-
piece fresh ginger peeled and cut into thin slices3 cm
-
cinnamon quills2
-
raw sugar200 g
-
red wine chilled1000 g
-
dark rum100 g
-
ginger beer chilled370 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glass
Natrium
21.2 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
600.5 kJ /
143 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick fruit sorbet
10 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Freckles
1 Std.
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Sparkling white sangria punch
24 Std. 30 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Acai berry bowl
10 Min
Mojito-style cocktail
10 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min