
Geräte und Zubehör
Sangria ginger punch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 glasses
Zutaten
-
dry vermouth400 g
-
Pernod® or Black Sambuca®1 tbsp
-
raisins100 g
-
oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish2
-
cardamom pods crushed5
-
whole cloves6
-
piece fresh ginger peeled and cut into thin slices3 cm
-
cinnamon quills2
-
raw sugar200 g
-
red wine chilled1000 g
-
dark rum100 g
-
ginger beer chilled370 g
Nährwerte pro 1 glass
Kalorien
143 kcal /
600.5 kJ
Protein
0.7 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
21.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocktails
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland