Sangria ginger punch

Sangria ginger punch

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 glasses

Zutaten

  • dry vermouth
    400 g
  • Pernod® or Black Sambuca®
    1 tbsp
  • raisins
    100 g
  • oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
    2
  • cardamom pods crushed
    5
  • whole cloves
    6
  • piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
    3 cm
  • cinnamon quills
    2
  • raw sugar
    200 g
  • red wine chilled
    1000 g
  • dark rum
    100 g
  • ginger beer chilled
    370 g

Nährwerte pro 1 glass

Kalorien 143 kcal / 600.5 kJ
Protein 0.7 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 21.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen