Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple and orange glazed ham
2h
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Frozen fruit sorbet
10 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Irish coffee
15min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Mimosa float
6 godz. 10 min
Mai Tai
10 min
Strawberry fizz
10 min
Peppercorn sauce
20 min
Strawberry caipiroska
10 min
Mojito-style cocktail
10 min