Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chorizo, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ tsp saffron threads
- 1 tbsp tomato paste
- 700 g water
- 200 g liquid fish stock (see Tips)
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g Arborio rice
- 200 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 2 tsp olive oil
- 250 g peeled raw prawns, deveined
- 200 g frozen peas
- 60 g lemon juice
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2229.7 kJ / 530.9 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1297.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Bolognese sauce
40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Prawn and saffron risotto
30min
Penne with mussels
1 godz. 5 min
Mashed potatoes
40min
Creamy turkey stew (TM6)
3u. 50min
Salmon and fennel risotto
30min
Garlic prawns
25 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min