Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gruyère salmon patties
- 80 g wholemeal bread, torn into pieces (approx. 2 slices)
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 350 g floury potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, cut into pieces
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into 8 pieces
- olive oil spray
Salad
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1671.5 kJ / 398 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 738.9 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Apricot chicken risotto
30 min
Tuna mornay
45min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min