![Carrot poppy seed muffins Carrot poppy seed muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09508563-9a82-4b4b-8b7d-d901cb1c57f3/Derivates/636279bf-1d45-43c7-84a1-38edd024859b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 85.6 mg
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