Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 25 g butter, plus extra for greasing
- 300 g day old bread, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks
- 80 g brown onion (approx. ½ onion), cut into halves
- 200 g full cream milk
- 2 eggs
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Goulash
- 3 garlic cloves
- 450 g onions (approx. 2½ onions), cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 750 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp sugar
- 50 g tomato paste
- 350 g fresh tomatoes (approx. 3), cut into pieces
- 200 g red wine
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp fresh marjoram
- 3 dried bay leaves
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground cloves
- 300 g water
- 30 g plain flour
- 100 g red capsicum, cut into thin slices
- 100 g green capsicum, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2134.3 kJ / 508.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato basil chicken stew
35 min
Beef and pepper ragu
2 godz. 15 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef "Burgundy"
40 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Beef stroganoff
35 min
Bee sting cake
6u. 50min
Meatloaf with red sauce
1 godz. 15 min
Hungarian goulash
1h 30min
Beef Burgundy
1sa 45 dk
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Beef ragu
1h 25min