![Bubble and squeak soup Bubble and squeak soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8119FE40-F860-40B3-A815-86C9AEA87F9D/Derivates/6A353940-6A50-440F-8451-C473FC43FFE2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 456.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1 Std.
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Irish stew
1h 30min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Shepherd's pie
55 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Tuna mornay
45min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Apricot chicken risotto
30 Min