Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 456.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Seafood and corn chowder
40min
Shepherd's pie
55min
Pumpkin soup
30min
Sausage and butter bean winter stew
25 menit
Chicken and sweet corn soup
30min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Pea and ham soup
2h 20min
Traditional gravy
25 menit