Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 219.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White chocolate and strawberry trifle
25h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate mousse
3h 20min
Whipped cream
15min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Pear and peach crumble
50min
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Shortbread
1h
Buttermilk scones
35min