Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 613.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free birthday sponge cake
1j 10 menit
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Gluten free scones
30 menit
Gluten free plain flour
5 menit
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free chicken and leek pies
3 godz. 20 min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min