Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 613.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free scones
30min
Vanilla ice cream
12 godz.
Béchamel sauce
20min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Crème brûlée
7h
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Gluten free pizza base
35min
Tomato paste
2u. 20min