Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 613.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45min
Simple gluten free herb gravy
20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Brown sugar spice rub
5min
Vanilla ice cream
12h
Béchamel sauce
20 Min
Gluten free shortcrust pastry
1u. 40min
Gluten free plain flour
5min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free barbecue sauce
50min