
Geräte und Zubehör
Wholegrain scones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 portions
Zutaten
-
brown rice flour plus extra for dusting200 g
-
cornflour70 g
-
quinoa flour30 g
-
millet flour30 g
-
gluten free baking powder3 ½ tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
coconut sugar1 tsp
-
butter chilled and cut into pieces50 g
-
milk plus extra for brushing320 g
-
whipped cream to serve
-
jam to serve (see Tips)
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
133.3 kcal /
559.8 kJ
Protein
2.3 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
80.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland