Gluten free sticky date puddings
TM6 TM5 TM31

Gluten free sticky date puddings

4.6 (83 Bewertungen)

Zutaten

Sticky date puddings

  • 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 370 g raw almonds
  • 270 g pitted dates
  • 80 g water
  • 1 ½ tsp bicarbonate of soda
  • 140 g honey
  • 3 eggs
  • 70 g Greek yoghurt

Caramel sauce

  • 250 g pouring (whipping) cream
  • 140 g brown sugar
  • 100 g unsalted butter, cut into cubes
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 12 pecan nuts, for decorating (optional)
  • ice cream, for serving (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2598 kJ / 618.5 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
44.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Natrium
208.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte