![Thai-style fish cakes Thai-style fish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809ef1cc-4aad-45ea-9098-2d827e654609/Derivates/2f8d6a35-0de7-40e7-bd6b-a430c29ff43d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 109.4 mg
Alternative Rezepte
Prawn and chicken laksa
40 Min
Butter chicken
55 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Thai red curry paste
15 Min
Bengali fish cakes
1 Std. 20 Min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min
Thai red chicken curry
30 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min