Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g oil
- 20 g vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar or honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 389.6 kJ / 92.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 606.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown rice salad
40p
Cauliflower "fried" rice
45p
Mixed vegetable mash (purée)
40p
Vegetable soup
35 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40p
Broccoli salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Rice salad
1óra
Pasta salad with trout and vegetables
45p
Bolognaise sauce for two
20 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min