Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Brioche
5 Std.
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Crème brûlée
7 Std.
Berry mousse
5 Std.
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Taramasalata
15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Baked cheesecake
2h 55min
Apple tart
1 Std.