Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey crème caramels
25u. 55min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15 min.
Berry mousse
5sa
Béchamel sauce
20 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
7 godz.
Seafood and corn chowder
40 min.
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Gin and lime pie
3h 10min
Cream of mushroom soup
20 min