Basic vegetable stock

Basic vegetable stock

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • brown onion cut into halves
    90 g
  • leek white part only, cut into quarters
    110 g
  • carrots cut into quarters
    260 g
  • sweet potato peeled and cut into pieces (3 cm)
    130 g
  • celery stalks cut into quarters
    120 g
  • dried shiitake mushrooms cut into slices
    3
  • fresh flat-leaf parsley
    4 sprigs
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • water
    1300 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 70.5 kcal / 296.8 kJ
Protein 2.8 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 695.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen