Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed buns
- olive oil, for greasing
- 300 g water
- 3 tsp dried instant yeast, or 30 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour
- 2 tsp sea salt
Pulled pork and apple
- 1000 - 1200 g boneless pork shoulder
- 40 g olive oil, plus extra to rub over crackle
- 1 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 1 red onion (approx.120 g), cut into halves
- 1 carrot (approx. 110 g), cut into quarters
- 2 celery stalks (approx. 80 g), cut into quarters
- ½ fennel bulb (approx. 80 g), trimmed and thinly sliced
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 2 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp brown sugar
- 50 g apple cider vinegar
- 30 g white wine vinegar
- 50 g treacle
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 - 2 tbsp full cream milk, for brushing
- mixed salad greens, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3744.8 kJ / 891.7 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1497.6 mg
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