Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1149.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50 min
Beef "Burgundy"
40 min
Beef stroganoff
35 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Hunters' stew
1 godz.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Beef ragu
1 Std. 25 Min