Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds, plus extra cut into thin slices for garnishing
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 20 g olive oil
- 500 g water, plus extra for cooling
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
Dressing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g wholegrain mustard
- 2 tsp balsamic vinegar
Assembly
- 60 g Parmesan cheese, shaved, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1676.4 kJ / 399.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 603.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
40min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 Min
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Shepherd's pie
55 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Boiled eggs
20 Min
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 Std.
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 Std. 55 Min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min