Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pizza pockets
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 100 g fresh mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato, cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 100 g ham slices, cut into strips
- 100 g salami, cut into strips
- full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Gozleme
1 godz. 40 min
Mini chicken pies
1h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Pizza dough
1h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sticky meatball subs
1h
Soft butter rolls
1h 50min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min