Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 321.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peanut brittle
1hod. 30min
Caramel toffees
2 godz.
Honeycomb
1hod. 30min
Classic chocolate fudge
3 godz. 10 min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Hedgehog honeycomb slice
2 godz. 35 min
Mirror glaze cake
7h 55min
Caramel sauce
1hod. 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
White chocolate fudge
3 godz. 10 min
Ube ice cream
12h 10min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min