Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 321.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel toffees
2h
Lemon sorbet
8h 30min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla ice cream
12 Std.
Whipped cream
15 Min
Honeycomb
1sa 30 dk
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1sa
Caramel sauce
1sa 30 dk
Meringues
5h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min