Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled rice
25 Min
Traditional gravy
25 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20 Min
Whipped cream
15min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Mushroom sauce
20 Min
Poached eggs
25 Min