Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 237.2 mg
Alternative Rezepte
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
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Fresh pasta dough
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Steamed cabbage and pork dumplings
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Wonton soup
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Vegetable spring rolls
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Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
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Banh mi (Vietnamese sandwich)
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Char siu bao pork buns
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Pork and prawn dumplings
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Steamed pork buns (baozi)
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