Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing

Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pieces

Zutaten

Red velvet cakes
  • buttermilk
    120 g
  • egg
    1
  • natural red food colouring (see Tips)
    ½ tsp
  • plain flour
    150 g
  • caster sugar
    150 g
  • cocoa powder
    30 g
  • salted butter softened
    65 g
  • apple cider vinegar
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
Vanilla cream cheese icing
  • salted butter cut into pieces
    150 g
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    150 g
  • icing sugar
    50 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • vanilla bean paste
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 276.9 kcal / 1162.9 kJ
Protein 3.9 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 26.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 275.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen