Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 275.3 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Buttercream icing
5min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Cream cheese frosting
5min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Chocolate ganache
20min
Chocolate butter cream
10min
Better banana cake
45min
Basic chocolate cupcakes
40min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min