Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 257.8 mg
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1h 40min
Afghan biscuits
25 Min
Basic bread rolls
45min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Mini lemon curd tarts
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Brioche burger buns
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Apple shortcake
1 godz. 50 min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
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Three cheese spinach scrolls
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Spiced fruit loaf
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