Brunch bread

Brunch bread

4.7 185 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • salt
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • fresh baby spinach leaves
    30 g
  • grated cheddar cheese
    100 g
  • bocconcini
    100 g
  • sun-dried tomatoes
    30 g
  • bacon slices (cured) or ham
    50 g
  • egg beaten
    1
  • sesame seeds for sprinkling

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 361.5 kcal / 1518.4 kJ
Protein 15.6 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 46.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 829.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen