Geräte und Zubehör
Brunch bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
warm water280 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
salt2 tsp
-
baker's flour500 g
-
fresh baby spinach leaves30 g
-
grated cheddar cheese100 g
-
bocconcini100 g
-
sun-dried tomatoes30 g
-
bacon slices (cured) or ham50 g
-
egg beaten1
-
sesame seeds for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
829.5 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
1518.4 kJ /
361.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simply Delicious
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min