
Geräte und Zubehör
Vegetable spring rolls
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
vermicelli noodles50 g
-
boiling water for soaking
-
carrot cut into pieces (approx. 3 cm)100 g
-
cabbage cut into pieces (approx. 3 cm)100 g
-
garlic cloves5
-
vegetable oil plus etxra for deep frying20 g
-
white sugar2 tsp
-
fish sauce2 tsp
-
soy sauce2 tsp
-
oyster sauce40 g
-
fresh bean sprouts cut into halves150 g
-
salt½ tsp
-
spring roll pastry sheets12
-
water for brushing
-
sweet chilli sauce to serve
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
135.3 kcal /
568.2 kJ
Protein
1.3 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
429.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Thailand
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland